На Камчатке муж ударом ножа достал до сердца жены: пьяный конфликт привел к смерти

25 ноября 2015, 13:18

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего пенсионера, жителя села Мильково. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, ночью 25 ноября 2015 года подозреваемый, находясь в частном доме, расположенном в селе Мильково, во время распития спиртных напитков со своей 62-летней супругой и последующей ссоры с ней, возникшей на почве того, что женщина высказывала претензии ему по поводу ведения быта, взял кухонный нож и нанес один удар в область спины. В результате чего женщине причинены телесные повреждения в виде проникающего ранения спины и сердца, от которых наступила ее смерть на месте происшествия.

Преступление совершено в присутствии 28-летнего сына, который с родителями распивал спиртное. После совершения отцом преступления, он схватил орудие преступление – нож и выкинул в овраг. В ходе поисковых мероприятий нож был найден.

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?