На Камчатке мужчина чуть не погиб от рук оскорбленной сожительницы: она порезала его стеклом

31 июля 2015, 16:15

На Камчатке вынесен приговор женщине. Которая нанесла серьезные травмы осколком стекла своему сожителю. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, она получила 3 года условно, сообщает краевой суд.

Из материалов дела следует, что в ответ на словесные оскорбления со стороны своего сожителя женщина взяла кусок разбитого стекла и, используя его в качестве оружия, нанесла лежащему на полу потерпевшему один удар в область бедра, а после еще один удар в область шеи, причинив телесное повреждение в виде резанной раны шеи с повреждением трахеи. Мужчина выжил.

При вынесении приговора суд учел смягчающие обстоятельства - наличие на иждивении малолетних детей, аморальность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления, явка с повинной, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, оказание медицинской помощи потерпевшему непосредственно после совершения преступления. Приговор вступил в законную силу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?