На Камчатке мужчина, прилетевший навестить престарелую мать, оплатил её долги

27 июля 2016, 10:02

В Усть-Большерецком районе Камчатки приставы закрыли исполнительное производство пенсионерки, которая накопила долги за коммунальные услуги на 41 тыс. рублей и из её пенсии удерживалась ежемесячно часть суммы. Как рассказали исполнители, сумму оплатил сын женщины.  
 
Пришедший к приставам мужчина пояснил, что прилетел в п. Октябрьский из Владивостока навестить свою престарелую мать, которую он не видел несколько лет. Дома у мамы он увидел письмо от судебных приставов о наличии долгов по коммунальным платежам и госпошлине, а также постановление о том, что задолженность удерживается из пенсии должницы. Не долго думая, мужчина отправился из п.Октябрьский в районный центр Усть-Большерецка в отдел судебных приставов. 
 
Мужчина рассказал, что хочет погасить за мать все ее долги, чтобы она имела возможность получать пенсию в полном объеме и покупать все, что ей будет необходимо — лекарства и продукты. Гражданин предъявил документы, подтверждающие, что он является сыном должницы, полностью оплатил задолженность в 41 тысячу рублей и попросил не сообщать об этом матери, так как это может ее расстроить. Производство окончено фактическим исполнением. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Алексей27 июля 2016, 11:50

просил не говорить матери, а вы взяли и по новостям.. все правильно.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?