На Камчатке мужчина столкнул пьяного рыбака с обрыва, пострадавший скончался

05 декабря 2014, 11:05

Следственным отделом по городу Едизово следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя города Елизово. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, ночью 10 сентября обвиняемый, находясь на берегу реки Авача, не желая пускать в лодку 29-летнего знакомого, который находился в состоянии алкогольного опьянения и хотел с ним порыбачить, толкнул его в грудь руками, отчего тот упал с обрыва, на краю которого стоял. При падении мужчина получил травмы головы и скончался в краевой больнице через несколько дней.

Обвиняемый ранее судим за хищение и незаконную добычу водных биологических ресурсов. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?