На Камчатке мужчина убил друга детства после 20-дневного совместного запоя

27 июля 2015, 07:55

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя с. Эссо, обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает СКР региона.

По версии следствия, с 1 до 21 мая обвиняемый, состоящий с 2011 года в наркологическом диспансере с диагнозом «алкоголизм», совместно со своим 26-летним знакомым по месту жительства последнего в с. Эссо употреблял спиртное. Молодые люди были знакомы с детства, ходили в одну школу и на протяжении всей жизни поддерживали дружеские отношения.

21 мая между друзьями произошла ссора, в ходе которой обвиняемый схватил с кухонного стола нож и нанес своему приятелю удар в грудь. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия спустя непродолжительный период времени.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору Быстринского района Камчатского края для решения вопроса о его утверждении и передаче дела в суд для рассмотрения по существу.

 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика