На Камчатке мужчина, угрожая шуруповертом, изнасиловал девушку и предложил ей деньги на такси

11 января 2016, 08:14

В столице Камчатки задержан 28-летний мужчина, который подозревается в изнасиловании девушки. Она уснула на заднем сиденье машины, которой управлял подозреваемый, чем мужчина и воспользовался. Возбуждено и расследуется уголовное дело, говорят в СКР. 
 
По версии следствия, 28-летний мужчина взял на время у своего знакомого автомашину «Тойота Королла», на которой осуществлял поездки по городу.  «В ночь на 6 января пьяный мужчина, управлял машиной и увидел в районе 4 км. идущую по тротуару девушку.  Притормозив, он предложил девушке подвезти ее до дома, на что последняя согласилась, сев на заднее сидение автомашины», - рассказали в СКР. 
 
Увидев, что девушка уснула, злоумышленник отвез ее в гаражный кооператив в районе «Силуэт», где, перебравшись к спящей девушке, угрожая электрическим шуруповертом, совершил с ней половое сношение против ее воли, после чего выгнал ее из салона автомобиля, предложив, одновременно, деньги на такси.
 
Подозреваемый в содеянном сознался, дав в ходе допроса признательные показания. В настоящее время по уголовному делу назначены судебно – медицинские экспертизы, устанавливаются все обстоятельства происшедшего, расследование уголовного дела продолжается. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?