На Камчатке мужчина взял бойца ОМОН за бедро... зубами

14 августа 2015, 17:33

На Камчатке против местного жителя, который сопротивлялся при задержании сотрудниками ОМОН и нанес травмы одному из них, возбуждено уголовное дело. 26-летнего мужчину подозревают в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, сообщает СКР региона.

По данным следствия, вечером 2 августа 2015 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем марки «Тойота Ланд Крузер Прадо» и был остановлен сотрудниками ОМОН УМВД России по Камчатскому краю на посту, расположенному около поселка Октябрьский Усть-Большерецкого района, для проверки документов и перевозимого им груза.

Проигнорировав законные требования представителя власти, подозреваемый предпринял попытку нанести ему удар и скрыться с места происшествия, однако его действия были пресечены. Не желая мириться со своим положением, злоумышленник стал оказывать активное сопротивление, пытаясь схватить за форменную одежду и нанести удары. В процессе борьбы, подозреваемый укусил бойца ОМОНа за бедро правой ноги, причинив последнему физическую боль и телесное повреждение в виде ссадин и кровоподтека.

В настоящее время по уголовному делу проводится необходимый комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?