На Камчатке мужчина зарезал собутыльников: женщина жаловалась на сожителя

12 февраля 2018, 14:23

На Камчатке завершено расследование дела против 26-летнего уроженца Красноярского края, который зарезал мужчину и женщину в Петропавловске-Камчатском, сообщили «КамИНФОРМ» в СКР. 
 
Причем, по словам следователей, сначала он нанес несколько ударов ножом мужчине в его квартире во время распития спиртных напитков. Он зарезал его после того, как сожительница этого мужчины пожаловалась ему на плохое отношение возлюбленного к ней. 
 
Потом эта женщина зашла в комнату и увидела тело своего сожителя, она решила позвонить в полицию, но злоумышленник зарезал и её. «Опасаясь огласки содеянного и привлечения к уголовной ответственности, нанес не менее одного удара кухонным ножом в область шеи женщины, от которого та скончалась на месте происшествия. Далее, с целью сокрытия следов преступления и трупов, злоумышленник поджег квартиру и скрылся», - рассказали в СКР.
 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика