На Камчатке мужчину отправят под суд за попытку изнасиловать подругу-парикмахера

24 августа 2015, 08:27

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя краевого центра, который обвиняется в покушении на изнасилование подруги, которую в итоге спасла соседка, сообщает СКР региона.

По данным следствия, 6 июня обвиняемый попросил свою знакомую подстричь его. В этот же день, после употребления спиртного, после того как, женщина его подстригла, он стал намекать женщине на вступление с ним в половую связь. Женщина попыталась покинуть квартиру, однако злоумышленник применил физическую силу и закрыл изнутри квартиру на ключ.

На крики потерпевшей о помощи, неравнодушная соседка вызвала сотрудников полиции, которые застали женщину избитой и лежащей на полу. Благодаря бдительности соседки и оперативности полицейских, изнасиловать потерпевшую злоумышленник не успел.

Обвиняемый не работает, не женат, в 2002 году судим за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?