На Камчатке мужчину забили молотком на Рождество

09 января 2016, 15:00

На Камчатке возбуждено уголовное дело по факту совершения особо тяжкого преступления – против двоих мужчин, которые до смерти забили 50-летнего жителя Петропавловска, сообщает СКР.

По предварительным данным, 7 января в вечернее время в дверь квартиры дома по ул. Арсеньева, где отдыхали трое граждан – проживавшие в квартире женщина и мужчина со своим знакомым, постучала девушка, попросившая угостить ее сигаретой.

Хозяйка квартиры пригласила девушку пройти и совместно с ней употребить спиртное. Оба мужчины в это время спали. Разбуженный громкими голосами 50-летний мужчина, гостивший у хозяев квартиры, попросил девушку говорить тише.

Разозлившись, девушка ушла и вернулась в квартиру через какое-то время с двумя своими знакомыми, которые, без объяснения причин, начали наносить удары по голове и телу 50-летнего мужчины. Удары злоумышленники наносили руками, ногами, принесенным с собой молотком, а также другими предметами, попадавшимися им под руки.

Попытавшемуся заступиться за своего знакомого, хозяину квартиры, злоумышленники также причинили телесные повреждения.

Избив мужчину, подозреваемые, забрав с собой молоток, ушли. Хозяйка квартиры вызвала бригаду скорой медицинской помощи, однако потерпевший скончался от полученных телесных повреждений до приезда медиков.

В настоящее время оба злоумышленника – 46-летний уроженец с. Седанка Тигильского района Камчатской области, ранее отбывший наказание за совершение преступлений, предусмотренных ст. 105 УК РФ (убийство) и 162 УК РФ (разбой) и 29-летний уроженец г. Петропавловска – Камчатского, осужденный в марте 2015 года за совершение преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) к наказанию в виде лишения свободы условно сроком на 3 года, задержаны, решается вопрос об избрании в отношении обоих меры пресечения в виде заключения под стражу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Аноним10 января 2016, 22:40

Будем их налогами нашими до конца жизни кормить, а может лет 16, вправду зачем такие нужны, шлёпнули бы их и всё!

#2с10 января 2016, 14:45

Нет других сообщений?Убили,зарезали,сбили...Хорош к крови приучать.!Дбл,блд!

#1Алексей10 января 2016, 10:46

таких нужно не на срок садить, а пожизненно или казнить, так как мозгов у них и после срока не прибавиться, а значит это не последнее убийство на их руках.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?