На Камчатке на берегу океана пройдет танцевальный фестиваль: Афро, Фламенко, Модерн, Сальса, House

05 августа 2015, 08:31

На берегу Тихогого океана на Камчатке 8 августа состоится «Природа танца» - это танцевальный фестиваль для всех желающих, даже для тех, кто не умеет танцевать! Здесь можно будет познакомиться с самыми горячими и современными танцами различных стран со всего мира, принять участие в танц-классах "с нуля". Начало в 12:00.

Совершить первые шаги в танцевальных направлениях "Афро" и "Фламенко" поможет профессиональный педагог-хореограф Немкина Анна. Направление "Сальса" будет курировать клуб "ArmenyCasa Кamchatka". А вот с направлением танца "House" познакомит Прочанкин Василий - он является руководителем студий "FortiS" и "1st choreo", соруководителем проекта Академии танцев "Легко!". Входит в ТОП-100 проекта "Танцуй", неоднократный призер Российской Студенческой весны.

В продолжение развлекательной части вечером состоится акция в рамках продвижения идеи создания и проведения ежегодного Арт Эко фестиваля «Тихий Океан – Наш Дом». Гостей ожидает танцевальный флешмоб, выступление молодых вокалистов и 3-х часовой дискотеки от DJ Клемина. Мероприятие будет проходить на главной сцене Визит-центра на Халактырском пляже. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?