На Камчатке начальник караула колонии расстрелял людей

24 октября 2012, 23:17

 

Следственными органами СК РФ по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении начальника караула ИК-6 УФСИН России по Камчатскому краю. Он обвиняется в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство), ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), ч.1 ст.115 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и ч.1 ст.116 УК РФ (побои).

По данным следствия, ночью 7 марта 2012 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находясь около торгового павильона «Фирюза», расположенного по улице Лесная в поселке Раздольный Елизовского района, в ходе конфликта с тремя местными жителями, из-за того, что двое из них громко разговаривали в помещении торгового павильона, из огнестрельного оружия самообороны ограниченного поражения марки «Хорхе» калибром 9 мм, произвел несколько выстрелов в мужчин. В результате чего 30-летний потерпевший получил огнестрельное ранение брюшной полости, бедра и ягодицы, а двое других - огнестрельные ранения рук и ног.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?