Камчатка готовится к «Берингии-2014»

01 августа 2013, 17:28

 Под председательством зампреда Правительства - руководителя Аппарата Губернатора и Правительства Камчатского края Алексей Войтова состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия» в 2013 году, где были подведены итоги проведения гонки, а также вручены подарки.

Представителям компаний «Корякгеолдобыча» (директор филиала Камчатский ООО «Интерминералс» Сергей Дубинников), «Витязь-Аэро» (председатель наблюдательного совета Александр Тарасов), «Тымлатский рыбокомбинат» (гендиректор Александр Литвиненко), «Океанрыбфлот» (гендиректор Евгений Новоселов), как меценатам гонки «Берингия-2013» были вручены ценные подарки и благодарственные письма от оргкомитета.

Персональной благодарности «За активное участие в формировании и продвижении имиджа традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия» удостоились Вера Ступникова, Светлана Лигостаева и оператор телекомпании «Причал» Антон Скрипаченко. Также была отмечена родовая община коренных народов Севера «Кайныран».

За организацию и проведение конкурсов детских рисунков «Берингия – любовь моя» книгой от имени губернатора Камчатского края и благодарственным письмом награждены детский сад п.Оссора и Быстринская детская школа искусств.

Благодарственные письма «За активное участие в выставке-ярмарке народных художественных промыслов в период проведения и открытия праздника Камчатского края «Берингия» были вручены мастерам народных промыслов: Андрею Адуканову (с. Эссо), Диане Кучеренко (этно-культурный центр «Мэнэдек», с. Анавгай), Валентине Нояновой (с. Карага), Любови Соколовой (с. Карага), Светлане Тортумашевой (п. Оссора) и Людмиле Юлтыгиной (г. Елизово).

«За активное участие в организации проведения традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия» были отмечены следующие муниципальные образования: Карагинский и Быстринский муниципальные районы, п.Оссора, села Карага и Тымлат.

На оргкомитете было принято решение о начале подготовки к проведению традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия» в 2014 году.

Источник: пресс-служба краевого правительства.

На фото:  Алексей Войтов вручает награду  директору по работе с государственными органами и связям с общественностью Камчатского филиала ООО "Интерминералс" Юрию Гаращенко.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?