На Камчатке начали готовиться к паводку

20 марта 2015, 08:47

Для защиты населённых пунктов от подтопления в период половодья на территории Мильковского района проводятся работы по расчистке и углублению протоки Антоновка реки Камчатка. В целях контроля за качеством и своевременностью выполнения необходимых мероприятий Мильковский район посетил министр природных ресурсов и экологии Камчатского края Василий Прийдун.

Министр выехал на место проведения работ, где провёл совещание с руководством администрации муниципального района и генеральным директором компании-подрядчика – ООО «Елизововодстрой».

В ходе совещания отмечено, что работы на объекте идут с опережением графика. «Комплекс проводимых мероприятий позволит в период половодья значительно снизить риски подтопления жилых домов, расположенных вблизи реки, - рассказал Василий Прийдун. – Работы по расчистке и углублению русла в границах села Мильково выполняются за счёт субвенций из федерального бюджета».

В рамках рабочей поездки Василий Прийдун также обсудил перспективы проведения реконструкции дамбы в селе Мильково и расчистки протоки реки Камчатка вблизи села Долиновка.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?