На Камчатке начали принимать заявления на ЕГЭ

17 ноября 2015, 07:52

В Камчатском крае утверждены места регистрации на сдачу единого государственного экзамена в 2016 году. Как сообщили в министерстве образования и науки края, выпускники текущего года подают заявление на сдачу ЕГЭ в образовательные организации, в которых проходят обучение.

Выпускники прошлых лет, проживающие или находящиеся на территории края и желающие сдать ЕГЭ в 2016 году, могут подавать заявления на сдачу ЕГЭ в муниципальные органы управления образованием. При обращении им необходимо  иметь документ, удостоверяющий личность, документ об образовании и СНИЛС (при наличии).

Обучающиеся профессиональных образовательных организаций также подают заявление на сдачу ЕГЭ в муниципальные органы управления образованием. При подаче заявления они предоставляют документ, удостоверяющий личность, справку из профессиональной образовательной организации, в которой они обучаются, об освоении образовательных программ среднего общего образования, СНИЛС (при наличии).

Заявления на сдачу ЕГЭ принимаются в срок до 1 февраля 2016 года.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.