На Камчатке наркоманка зарезала мужа после спирта с корочками мандарина

03 января 2016, 16:17

На Камчатке задержана 39-летняя женщина, состоящая на учете в наркодиспасере, за убийство 35-летнего мужа, с которым прожила три года. Как сообщили в СКР региона, преступление было совершено перед Новым годом, но тело мужчина нашли уже утром 1 января.

По словам следователей, 31 декабря вечером женщина с мужем отправились в гости к своей знакомой, взяв с собой банку спирта, настоянного на мандариновых корочках. Употребив в гостях спиртное, в вечернее время супружеская пара вернулась домой, продолжив приготовление к празднованию Нового года.

Когда женщина чистила овощи, мужчина начал проявлять по отношению к ней агрессию, высказывая необоснованные претензии. В тот момент, когда мужчина, взяв ее за волосы, потянул на себя, подозреваемая ударила его в шею ножом. Зажав рану рукой, мужчина перевязал шею полотенцем.

Со слов подозреваемой, после описанных событий она накрыла на стол, они с супругом встретили «Новый год» и, когда в ночное время он снова начал высказывать в ее адрес необоснованные претензии, она ушла к себе в комнату, где, закрывшись, уснула.

Проснувшись около 6 часов утра 01.01.2016 и выйдя из своей комнаты, женщина не обнаружила в квартире мужа и, выглянув в подъезд, увидела его лежащим на  полу без признаков жизни. По уголовному делу назначены судебно – медицинские экспертизы, устанавливаются обстоятельства происшедшего.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?