На Камчатке нашли тело одного из трех пропавших мужчин

12 октября 2016, 22:37

В следственный отдел по Тигильскому району СУ СКР по Камчатскому краю поступило сообщение об обнаружении на береговой линии тела мужчины.

Его нашли 12 октября – в  ходе поисковых мероприятий на морской береговой линии в границах морского прилива и отлива, на удалении 30 километров от села Усть-Хайрюзово. Поиски шли в связи с тем, что еще в конце сентября в этой местности пропали трое сельчан.  

В районе, расположенном между устьями рек под местным названием «Третья речка» и «Четвертая речка» была обнаружена лодка, у которой в носовой части был поврежден правый борт. А на береговой линии, в двухстах метрах от лодки по направлению к селу, в песке лежало тело мужчины.

На теле множественные телесные повреждения, свидетельствующие об укусах животного, предположительно медведя. Тем не менее, удалось установить, что погибший – это один из троих пропавших. Сейчас идут поиски остальных.

Напомним, 29 сентября  трое жителей села Усть-Хайрюзово моторной лодкие вышли по морю из села Усть-Хайрюзово в сторону базы ООО «Ивнинг Стар», расположенной на реке Морошечная, в 80 километрах от села, после чего на связь уже не вышли.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?