На Камчатке нашли троих из шести пропавших со связи рыбаков

25 августа 2015, 08:55

На Камчатке спасатели нашли троих из шести рыбаков, которые вовремя не вышли на связь, и поиски которых начались накануне. Как сообщила «КамИНФОРМ» пресс-секретарь МЧС региона Юлия Ананьева, троих рыбаков обнаружили в Никольском.

«Трое обнаруженных мужчин еще не отправлялись на рыбалку. А трое их товарищей ушли. Их дальнейшие поиски возможны только по акватории моря. Но сейчас мешает погода. По предварительным данным, поисковый катер с четырьмя сотрудниками МЧС на борту сможет выйти только завтра, когда улучшится погода», - сказала собеседник агентства.

Тем временем, как сообщают источники «КамИНФОРМ», трое обнаруженных рыбаков не ушли на рыбалку и были быстро найдены так как устроили продолжительное застолье со спиртным...

Агентство ранее сообщало, что сотрудники МЧС на Камчатке ведут поиски шестерых рыбаков, которые пропали в районе Командор в Алеутском районе. По словам спасателей, шесть человек убыли на моторной лодке на промысел в район бухты Перешеек и должны были выйти на связь с 20 по 22 августа. Когда этого не произошло - начались поиски. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?