На Камчатке нашли ушедшую из дома 10-летнюю девочку: помогли спасатели

04 сентября 2016, 11:09

Камчатские спасатели совместно с сотрудниками полиции нашли девочку 2006 года рождения, которая накануне вечером ушла из дома и не вернулась. Как рассказали в МЧС, 3 сентября в 05-00 по камчатскому времени к спасателям обратились сотрудники полиции с просьбой оказать помощь в поиске ребенка в районе поселка Лесной Елизовского муниципального района, где ее видели очевидцы.
 
К поискам были привлечены пять кинологических расчетов от Камчатского спасательного центра МЧС России и Камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, сотрудники пожарного поста поселка Лесной.
 
На месте поисков было организовано взаимодействие с администрацией поселка и полицией. Проводилась работа с населением и оперативный обход заброшенных строений, дачных участков и прилегающих лесных массивов. Сотрудники полиции организовали патрулирование улиц с оповещением населения о пропаже ребенка по громкой связи.
 
В 09-20 по камчатскому времени девочка обнаружена на территории поселка, ее жизни и здоровью угрозы нет. С ребенком проводит работу инспектор по делам несовершеннолетних.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?