На Камчатке назначен новый министр

09 апреля 2013, 14:31

Министром природных ресурсов и экологии Камчатского края назначен Василий Прийдун. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Владимир Илюхин.  Василий Прийдун сменил на посту министра Андрея Семиколенных, который был освобожден от должности 5 апреля по собственному желанию.

Василий Прийдун имеет три высших образования. В 1984 году он окончил Мелитопольский государственный педагогический институт, в 1995 – Приморский сельскохозяйственный институт, а в 2010 – Филиал Дальневосточной академии государственной службы в г. Петропавловске-Камчатском.

Новому министру 51 год. Трудовую деятельность он начал в 1982 году геологом Северо-Камчатской геологоразведочной экспедиции. Впоследствии работал учителем географии, мастером участка по озеленению, лесничим. С 1994 года он стал Заместителем генерального директора, а впоследствии генеральным директором ЗАО «Лесопромышленная компания». С 1991 года вел предпринимательскую и коммерческую деятельность. В 2009 году Василий Прийдун был назначен Руководителем Агентства лесного хозяйства Камчатского края, а после освобождения от должности в 2010 году вновь занялся предпринимательской деятельностью. А теперь, с 8 апреля 2013 года Василий Прийдун возглавляет министерство природных ресурсов и экологии Камчатского края.

 

 

По сообщению пресс-службы губернатора и правительства Камчатского края.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?