На Камчатке назначен новый начальник городского УМВД

23 октября 2017, 15:50

Новый начальник УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому полковник внутренней службы Сергея Власова приступил к своим обязанностям. Сегодня утром на оперативном совещании руководителей подразделений городской полиции, коллегам его представил врио начальника УМВД России по Камчатскому краю полковник полиции Юрий Завьялов, - рассказали в УМВД.

"Сергей Александрович прошел путь от оперуполномоченного отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по закрытому административно-территориальному образованию города Вилючинска до начальника отдела внутренних дел ЗАТО Вилючинск. До назначения занимал должность заместителя начальника УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому", - добавили в полиции.

Сергей Александрович родился 22 ноября 1978 года в городе Барнаул Алтайского края. В 2010 году окончил Дальневосточный юридический институт МВД России по специальности правоохранительная деятельность. В органах внутренних дел служит с 1998 года рождения. Награжден медалями «За доблесть в службе», «За отличие в службе».

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика