На Камчатке назначен новый управляющий офисом ВТБ24

20 сентября 2012, 15:55

Новым управляющим операционного офиса ВТБ24 в Петропавловске-Камчатском назначен Сергей Заруднев. В сферу его ответственности входит развитие бизнеса банка в Камчатском крае. Об этом было объявлено 20 сентября 2012 года на пресс-конференции банка в Петропавловске-Камчатском. 

Сергей Заруднев родился 3 января 1973 года в г. Кемерово. В 1995 году окончил Северо-кавказский государственный технический университет в г. Ставрополь по специальности «экономика и управление в машиностроении».  Карьеру в банковской сфере он начал в марте 1995 года в Ставропольском банке Сбербанка России, где прошел путь от ведущего инспектора отдела валютных операций до заместителя директора центра сопровождения клиентских операций, руководил управлением вкладов и расчетов населения, управлением по работе с предприятиями, партнерами и организации активных продаж. Сергей Заруднев дипломированный переводчик, окончил Ставропольский государственный технический университет по специальности «переводчик научно-технической литературы на английский и немецкий языки». Женат, двое детей. В свободное время увлекается горными лыжами и автомобилями.

 В ВТБ24 Сергей Заруднев будет заниматься укреплением бизнеса банка в регионе. Одну из основных задач на ближайшее будущее новый управляющий видит в развитии сети ВТБ24 в Камчатском крае. Осенью 2012 года планируется открытие новых офисов банка в Петропавловске-Камчатском и Елизово. 

Предыдущий управляющий региональным офисом банка Алексей Ларин займет должность вице-президента, заместителя начальника управления прямых продаж в головном офисе ВТБ24 в Москве. «Я уверен, что большой опыт в банковской сфере, лидерские качества и упорство в достижении цели позволят новому руководителю успешно справиться со всеми поставленными задачами. Я желаю успехов Сергею Зарудневу и моим камчатским коллегам, с которыми меня связывают годы совместной работы», - сказал в ходе пресс-конференции, посвященной назначению нового управляющего, прежний руководитель камчатского офиса банка Алексей Ларин.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?