На Камчатке назначили первую выплату по рождению первенца

09 февраля 2018, 13:54

На Камчатке назначена первая выплата в соответствии с федеральным законом, который предполагает финансовую поддержку семей, у которых родился первый ребенок (или усыновлен) после 1 января 2018 года. Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в правительстве края. 
 
Зампредседателя Владимир Пригорнев и министр соцразвития Инесса Койрович поздравил жительницу города Елизово Марину Ичавину. Новую меру социальной поддержки семей она получила на дочь Полину, родившуюся 11 января. 
 
«Получать выплату могут те семьи, у которых доход на члена семьи ниже полуторакратного размера прожиточного минимума для трудоспособного населения. В Камчатском крае это 30 599 рублей. Размер выплаты составляет 21 124 рубля», - рассказал Владимир Пригорнев. 
 
Заявление о назначении ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка подается гражданами по месту жительства в филиалы КГКУ «Камчатский центр по выплате государственных и социальных пособий» либо через КГКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Камчатском крае». Телефон для справок: 8 (415) 29-67-12.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика