На Камчатке назвали имя лучшей медсестры

08 июня 2015, 11:17

На Камчатке подведены итоги краевого конкурса среди работников учреждений социального обслуживания населения «Лучшая медицинская сестра». Об этом сообщили в министерстве социального развития и труда Камчатского края.

«Основной задачей конкурса было выявление талантливых, творчески работающих специалистов, - отметили в министерстве. – Он был направлен на популяризацию профессии «медицинская сестра» и созданию условий для обмена опытом среди организаций социального обслуживания».

В конкурсе участвовали 9 медицинских сестер. Они представили «Визитную карточку» – рассказ о себе и своем учреждении, пройдя тестирование, показали уровень своих профессиональных знаний, подготовили домашнее задание на тему «Один день из жизни учреждения». «Жюри конкурса было непросто выбрать победителя, все выступления были трогательными и яркими, - сказали в министерстве. - Было видно, что участники относятся к своей работе с большой любовью».

По итогам очной формы проведения конкурса, победителем стала Марина Денисова - медицинская сестра Елизовского дома-интерната для умственно-отсталых детей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?