На Камчатке назвали самую автомобильную семью

12 октября 2015, 10:08

На базе Камчатского центра детского и юношеского технического творчества прошли краевые соревнования по Правилам дорожного движения «Мама, папа, я - автомобильная семья». За звание победителя боролись 8 семейных команд из Петропавловска-Камчатского, Вилючинска, а также Елизовского и Усть-Камчатского муниципальных районов. Об этом сообщили в министерстве образования и науки Камчатского края.

Там рассказали, что соревнования проводились в целях воспитания законопослушных участников дорожного движения и пропаганды новых форм семейного досуга и здорового образа жизни. «В ходе соревнований семейные команды показали знания, умения и практические навыки в области безопасности дорожного движения, - сказали в министерстве. - Членами жюри было отмечено позитивное настроение участников, их умение работать в команде».

По итогам всех испытаний, победителем признана семейная команда «Ретро» средней школы № 9 г. Вилючинска. В отдельных номинациях были отмечены все команды, показавшие хорошую теоретическую подготовку, а также творческий подход к выполнению заданий.

Победители и призёры соревнований были награждены дипломами 1, 2, 3 степени и ценными подарками. Все команды получили дипломы за участие, а также памятки для родителей и светоотражающие элементы для детей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?