На Камчатке объявили имена победительниц конкурса «Мисс Весна-2015»

27 мая 2015, 08:26

Грандиозный финал конкурса красоты «Мисс Весна-2015» прошёл в Камчатском театре драмы и комедии. Участницы – сотрудницы двух крупнейших организаций полуострова – группа компаний «Шамса» и Камчатское отделение №8556 ОАО Сбербанка России.

На протяжении двух месяцев девушки усиленно готовились к испытаниям сцены. Результат превзошел самые смелые ожидания зрителей, так как все участницы были неотразимы! Каждая поразила коллег внешними данными, творческими способностями, артистизмом и успешно презентовала себя как сотрудницу предприятия. Все девушки прошли три конкурсных тура: видео-визитка, конкурс костюмов и творческий номер.

Члены жюри - руководители города и края, а также руководители крупных предприятий, столкнулись со сложной задачей: выбрать лучшую из лучших.

Все девушки набрали большое число голосов. Но после двух часов яркого шоу имена победительниц все же были названы. Ими стали Анна Кошкалда (экономист по управлению затратами ООО «Шамса-Холдинг») и Ирина Легрова (секретарь руководителя камчатского отделения №8556 ОАО Сбербанка России «Сбербанк»). Именно они получили титул «Мисс Весна – 2015» и сертификаты на туристическую путевку номиналом в 60 тысяч рублей!

Мария Шматкова взяла номинацию «Мисс обаяние» («Шамса-Холдинг»). Супер-моделью стала Полина Васильева («Шамса - Маркет»). Жюри отметило энергичность Тамары Алексеенковой («Шамса-Холдинг», присудив ей титул «Мисс экспрессия». Илона Дуб («Шамса-Премьера») продемонстрировала свою индивидуальность и стала «Мисс исключительность». Она же стала победительницей интернет-голосования и получила звание «Мисс интернет». Из числа участниц со стороны Сбербанка лидером интернет голосования стала Василина Маньковская. Она получила номинацию «Мисс гармония», а также выиграла приз зрительских симпатий. Звание «Мисс элегантность» досталось Полине Языкиной. Владение танцевальное искусство Нины Николаевой обеспечило ей титул «Мисс звезда сцены». Ирина Чмиль получила звание «Мисс мелодия весны».

Все девушки получили планшетные компьютеры, сертификаты на приобретение товаров в магазинах торгового комплекса «Шамса», и множество приятных подарков от партнёров праздника. Обладательницы титула «Мисс Интернет» получили ноутбуки от «Контура Будущего».

Безусловно, не только зрители конкурса, но и его участницы получили огромное удовольствие от мероприятия.

Девушки поблагодарили руководителей обеих организаций – Рашида Фероевича Шамояна и Алексея Сергеевича Чванова за праздник весны и красоты, которые они им подарили. Коллективы «Шамсы» и «Сбербанка» связывает многолетняя дружба, двадцатилетнее сотрудничество: не только в деловой сфере, но и в насыщенной корпоративной жизни. Конкурс красоты «Мисс весна», который прошел в этом году уже в третий раз, самое ожидаемое из них.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?