На Камчатке объявили победителей соревнований по сноуборду «Дальний Восток 2016»

27 июня 2016, 11:50

На Камчатке завершились всероссийские соревнования по сноуборду «Дальний Восток 2016», которые проходили на снежнике Вилючинского вулкана. Спортсмены состязались в дисциплинах PGS (параллельный слалом-гигант), SBX (сноуборд-кросс), BA (биг-эир). Об этом сообщили в министерстве спорта и молодежной политики Камчатского края.
 
Там отметили, что в соревнованиях приняли участие сильнейшие сноубордисты со всей России.
 
Победителями в дисциплине PGS (параллельный слалом-гигант) среди мужчин и женщин стали Михаил Наумов (Камчатский край) и Александра Паршина (Магаданская область), среди юношей и девушек - Даниил Донских (Камчатский край) и Алина Бу (Сахалинская область). В дисциплине BA (биг-эир) лучшие результаты среди мужчин и женщин показали Вадим Бобрышев (Сахалинская область) и Нина-Диана Зырянова (Приморский край), среди юношей и девушек - Павел Гуц (Магаданская область) и Кристина Нестерук (Магаданская область). В дисциплине SBX (сноуборд-кросс) золотые награды среди мужчин и женщин завоевали Вячеслав Захаров (Магаданская область) и Александра Паршина (Магаданская область), среди юношей и девушек - Павел Гуц (Магаданская область) и Кристина Нестерук (Магаданская область).
 
Церемония награждения победителей и призеров и торжественное закрытие соревнований состоялись в воскресенье, 26 июня. Добавим, что также в рамках соревнований на горно-спортивной базе «Снежная долина» и сноуборд-парке «Вилючинский» прошли семинары для судей. В мероприятиях турнира принял участие Президент Федерации сноуборда России, старший тренер сборной команды страны по сноуборду Денис Тихомиров.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Горнолыжник27 июня 2016, 14:10

Да у правительства камчатского края мания величия какие спортсмены со всей России пить меньше надо так как трезвый видит кто участвовал . Когда же прекратятся вранье этого министра каратиста ?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?