На Камчатке объявили тендер на проект ФОКа «Водник» с бассейном: цена вопроса 60 млн рублей

16 сентября 2015, 09:37

На Камчатке объявлен тендер на проект строительства физкультурно-оздоровительного комплекса «Водник» в Ленинском районе Петропавловска. За документацию власти готовы заплатить 60,4 млн рублей. Как сообщает «Ростендер», проект будет готов через год после выявления победителя.

По требованию заказчика в трехэтажном здании должны быть предусмотрены: универсальный игровой спортивный зал с трибунами на 200 посадочных мест; бассейн 25*16 м 8 дорожек; две сауны с бассейном на 5-10 мест; зал аэробики;зал занятий танцами; тренажерный зал; зал восточных единоборств; зал занятий боксом; инвентарные; вестибюль; кассы для продажи билетов; гардероб; помещение охраны; буфет с подсобным помещением; душевые при каждой раздевальной.

На территории комплекса проектировщик должен предусмотреть автопарковку, уличные площадки, уличные тренажеры.

«КамИНФОРМ» напоминает, что первым на Камчатке был построен физкультурно-оздоровительный комплекс «Звёздный» в Петропавловске-Камчатском. Он открыл свои двери для посетителей в январе 2010 года. Физкультурно-оздоровительный комплекс «Радужный» в Елизове был открыт в декабре 2012 года. Он стал первым ФОКом в регионе, где помимо спортивных залов были оборудованы плавательные бассейны.

Минувшей весной в эксплуатацию были сданы два спортивных комплекса на севере Камчатки: один в селе Тиличики Олюторского района, другой в селе Тымлат Карагинского района. Сейчас троится большой ФОК в Милькове.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?