На Камчатке обкуренный ребенок чуть не умер на улице

01 июня 2015, 17:00

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего жителя Елизовского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и перевозка без цели сбыта наркотических средств в крупном размере), сообщает СКР.

По версии следствия, 29 мая несовершеннолетний осуществил заказ через сеть Интернет наркотического средства синтетического происхождения в крупном размере (курительная смесь «Интернет»). В этот же день несовершеннолетний забрал вещество из заранее оговоренного места и, соорудив из пластиковой бутылки «бульбулятор», зашел в один из подъездов жилого дома в городе Елизово, где употребил наркотик.

Несовершеннолетний был задержан сотрудниками полиции, которых вызвали жильцы дома, обеспокоенные неадекватным поведением лежащего на асфальте несовершеннолетнего.

Подозреваемый является студентом профучилища, не работает, ранее судим за посредничество в сбыте наркотических средств. По уголовному делу проводятся неотложные следственные и иные процессуальные действия.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?