Обыск в офисе Федерации профсоюзов Камчатки

22 октября 2012, 18:38

 Сегодня днем, 22 октября, люди в масках произвели обыск в офисе Федерации профсоюзов Камчатки, а также изъяли  документацию и жесткие диски компьютеров. В результате лидеры профсоюзных организаций Камчатки остались без средств  коммуникации.

Как сообщили агентству  «КамИнформ» в Федерации профсоюзов Камчатки,  необходимость обыска была мотивированна расследованием уголовного дела, фигурантами которого являются лица, не работающие в профсоюзных организациях и не имеющие к ним отношения.  Лидер профсоюзов Камчатки, член общественной палаты РФ Андрей Зимин не смог повлиять на ситуацию, так как с сегодняшнего дня находится в официальном отпуске.

Представители ФПК считают  данную ситуацию   провокацией силовых структур, направленных на дестабилизацию деятельности профсоюзных организаций в крае. Профсоюзные лидеры Камчатки связывают подобные действия силовиков со своими недавними критическими заявлениями в адрес прокуратуры края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Ретвизан25 октября 2012, 13:23

Резкие высказывания? Зимин же ЕдРос вроде как - ворон ворону глаз не выклюет. Или кто-то в ФПК сильно накосячил, или в одной деспотичной партии-секте намечается раскол.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?