На Камчатке охранник частного предприятия избил автолюбителя за «неправильную парковку»

29 марта 2016, 07:50

В столице Камчатки 26-летний охранник частного предприятия приговорен к двум годам лишения свободы в колонии общего режима за избиение автовладельца, который, по мнению подсудимого, не правильно припарковал свою машину, сообщает прокуратура. 
 
Следствием и судом установлено, что 14 февраля 2015 года около 23 часов хозяин автомобиля «Тойота Сурф», проживающий по улице Виталия Кручины, д.10, в краевом центре, услышал, что сработала автосигнализация. В окно он увидел, что возле его машины припаркован автомобиль «Ниссан Патрол» и рядом с ним стоят трое молодых людей, один из которых стучит по стеклу Тойоты.  Мужчина подумал, что автомобиль застрял в снегу и вышел на улицу. На его вопрос «Что случилось?», один из парней подошел к нему вплотную и стал в грубой и нецензурной форме предъявлять претензии по поводу того, как он припарковал машину. 
 
На самом деле Сурф стоял на обычном месте и проезду других автомобилей не мешал. Но незнакомец был настроен агрессивно и буквально сразу нанес 33-летнему мужчине не менее пяти ударов кулаком в лицо. Затем он повалил его на снег и, сев сверху, нанес еще три прямых и сильных удара кулаком по лицу автовладельца. Все это время двое других парней удерживали потерпевшему руки и также пытались наносить ему незначительные удары по различным частям тела и головы. 
 
Жена потерпевшего, увидев в окно происходящее, быстро вызвала полицию и выбежала на улицу. Окончание драки она успела снять на камеру мобильного телефона. В это время шум борьбы услышал сосед, который поблизости гулял с собакой. Он сумел остановить драку, после чего молодые люди уехали.
 
В результате инцидента у автомобилиста зафиксирован перелом скуловой и клиновидной кости, перелом носа, которые, по заключению экспертизы, угрожали жизни и здоровью потерпевшего, а также сотрясение мозга, кровоизлияние в белочную оболочку глаза, ушибы и ссадины других частей лица.  
 
Вину в совершении инкриминируемого деяния подсудимый не признал, утверждая, что на месте происшествия его не было. Однако суд признал собранные полицейскими и представленные стороной обвинения доказательства достаточными и постановил обвинительный приговор.   

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Вася Пупкин31 марта 2016, 08:53

Группа лиц, по предварительному сговору. Кто судья?

#2Аноним29 марта 2016, 14:06

Конечно, не справедливо, надо всех их закрыть, а то быдло так и будет считать себя безнаказаными!

#1Аноним29 марта 2016, 11:46

Таких одноклеточных существ нужно всей компанией садить...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?