На Камчатке оказали помощь туристке, сломавшей ногу на маршруте

30 июня 2016, 07:26

На Камчатке спасатели оказали помощь туристке, которая получила травму при прохождении маршрута недалеко от села Эссо Быстринского муниципального района, сообщает МЧС региона. 
 
Туристическая группа в составе шести человек совершала маршрут до озера Икар, которое расположено приблизительно в четырех километрах от села Эссо Быстринского муниципального района. На обратном пути с озера одна из туристок 1984 года рождения поскользнулась на склоне и получила травму ноги. Товарищи туристки обратились за помощью к спасателям.
 
На помощь девушке на квадроцикле выехал сотрудник пожарной части села Эссо и врачи скорой медицинской помощи. В связи с плохими дорожными условиями медики не смогли доехать до места происшествия самостоятельно. Спасатель сопроводил врача до места, где находилась группа. На месте девушке оказали первую медицинскую помощь, после чего спасатель и сотрудники «неотложки» доставили её до машины скорой помощи. Предварительный диагноз пострадавшей - перелом ноги. Жизни девушки угрозы нет.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?