На Камчатке оленевод забил бригадира камнем после того, как олени разбежались

31 августа 2016, 13:31

На Камчатке возбуждено уголовное дело против оленевода, который забил камнем бригадира. Это произошло в Быстринском районе и сейчас мужчину подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, сообщает СКР.  
 
По версии следствия, 27 августа подозреваемый находясь на участке местности в оленеводческом звене №5 ООО «Оленевод»,  расположенном в Быстринском районе Камчатского края в вершине реки Мигиваям, в ходе ссоры с бригадиром звена, возникшей из-за того, что олени разбежались с места стойбища, камнем нанёс удары по голове потерпевшего. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия от перелома свода черепа.
 
В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий злоумышленник установлен и задержан.   Допрошенный в качестве  подозреваемого, мужчина в содеянном раскаялся, дал признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Горожанка01 сентября 2016, 09:54

Кто-нибуть заблокирует этому Анониму IP - адрес, дабы не спамил своими комментариями и рекламой непонятных лекарственных средств....

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?