На Камчатке оленевода, зарубившего топором двух женщин, отправили под суд

15 февраля 2016, 09:21

На Камчатке 25-летнего жителя села Пахачи Олюторского района, работающего оленеводом 5-го разряда в ООО «Оленпром», отправят под суд за убийство двух женщин, сообщает СКР.

По данным следствия, в ночь с 30 сентября на 1 октября 2015 года обвиняемый, находясь в помещении своей квартиры, расположенной в селе Средние Пахачи, в ходе распития спиртных напитков с двумя женщинами (1988 и 1991 годов рождения) и последующей ссоры, топором нанес им по три удара в область головы.

С целью сокрытия следов преступления, он, упаковав в мешки и одеяло тела своих жертв, перенес и спрятал их под сараем у себя на территории домовладения.

В течение месяца потерпевшие считались без вести пропавшими. Преступление раскрыто заместителем руководителя отдела криминалистики следственного управления в ходе проведения следственных мероприятий. С применением криминалистического оборудования в помещении квартиры обвиняемого обнаружены следы крови, после чего 25-летний хозяин квартиры сообщил о совершенном им преступлении.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?