На Камчатке операция «Путина-2012» завершится 1 октября

19 сентября 2012, 14:45

Операция «Путина-2012» подходит к завершению, тем не менее, работы у полицейских в этом направлении не становится меньше, сообщают в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю. Это показывают результаты рейда за сутки.

Так, 18 сентября на 98 км трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково для досмотра был остановлен микроавтобус. В салоне полицейские обнаружили 145 хвостов кижуча общим весом 300 кг. У водителя не было необходимых документов на груз. Мужчина пояснил, что рыбу нашел накануне под мостом через реку Быстрая в Усть-Большерецком районе. Лосось изъяли и передали на ответственное хранение.

В Вилючинске на бухте Крашенникова в тот же день был задержан 43-летний местный житель. Мужчина незаконно поставил сеть. На момент появления полицейских он ничего не успел выловить. 33-метровая сеть изъята. В Усть-Большерецком районе полицейские задержали 24-летнего рыбака, который на реке Амчаган незаконно добыл 12 хвостов кижуча общим весом 38 кг. Улов, сеть длинной 50 м, лодка «Казанка» и руль-мотор были изъяты и переданы на ответственное хранение.

В соседнем Соболевском районе на реке Воровская были задержаны двое камчатцев. Они, не имея лицензии, выловили 16 экземпляров кижуча общим весом 42 кг. Полицейские изъяли улов и жилковую сеть. По всем фактам проводятся проверки. Операция «Путина-2012» завершится 1 октября.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?