На Камчатке определили победителя чемпионата краевого центра по пляжному футболу

10 августа 2015, 10:32

На Камчатке на побережье Тихого океана прошли заключительные матчи Чемпионата Петропавловска по пляжному футболу. Со стопроцентным результатом, одержав пять побед, в основное время, из пяти возможных, Чемпионство оформили безусловные лидеры Камчатского футбола последних лет, команда «Русский Двор-1».

На второй ступени пьедестала расположился «Судоремвосток», проигравший в заключительный игровой день «Русскому Двору-2» в серии пенальти. Однако заработанного балла хватило для турнирного превосходства над «Гранд Айсом-2», который замкнул тройку призёров. «Русский Двор-2», несмотря на яркую и самоотверженную игру, стал лишь четвёртым. Места с пятого по восьмое заняли команды – «Гранд Айс-1», «Олимпик», «Гейзер» и «Гарнизон», соответственно.

Стоит так же отметить, что возможно, Чемпионат Петропавловска по футболу на песке не станет закрытием «пляжного» сезона на Камчатке. Ведь согласно календарного плана на 2015 год, утверждённого Министерством спорта по Камчатскому краю, на полуострове должен пройти и краевой турнир, призванный выявить лучшую команду 41-го региона. А уже победитель этих соревнований получит право представлять Камчатку в финальном этапе «Кубка России по пляжному футболу» в городе Сочи. Правда, при обязательном условии – необходимом финансировании данного исторического события.

Более подробную информацию о завершившемся турнире, включая турнирную таблицу, результаты игр и фото-отчёты с Петропавловского чемпионата по пляжному футболу можно найти на сайте «kamfootball.ru»

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?