На Камчатке определились финалисты Чемпионата по пляжному футболу

27 июля 2015, 07:50

В минувшее воскресенье, на Халактырском пляже прошёл третий тур Чемпионата Петропавловска по пляжному футболу, в котором окончательно определились соискатели главных призов соревнований.

«Судоремвосток» и «Гранд Айс» оспаривали право на выход в финальную группу, где и будут разыграны призовые места. В этот раз, выше снова оказался «Судоремвосток», в упорной и зрелищной игре одолевший аппонентов, со счётом 6 – 2. Зато «Гранд Айс-2» показал эффектную и главное – эффективную игру. В тяжелейшем поединке, с разницей в один мяч, ими был повержен «Русский Двор-2».

Таким образом, «Русский Двор-1» и «Гранд Айс -2» заняли первые места в своих подгруппах и имеют преимущество в 3 очка перед двумя другими претендентами на медали. Это «Судоремвосток» и «Русский Двор-2». Ещё 4 коллектива (Олимпик, Гейзер, Гранд Айс-1 и Гарнизон) так же продолжат участие в чемпионате, но борются за места с 5-го по 8-е.

Предпоследний тур соревнований пройдёт в следующее воскресенье, уже традиционно, на территории Халактырского пляжа. Полная турнирная таблица, а так же расписание, результаты игр и фото-отчёты с Петропавловского чемпионата по пляжному футболу размещены на сайте «kamfootball.ru»

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?