На Камчатке определились победители соревнований «Памяти Германа Аграновского»

27 апреля 2016, 08:13

На Камчатке завершились краевые соревнования по горнолыжному спорту «Памяти Германа Леонидовича Аграновского», которые проходили на горнолыжной базе «Эдельвейс» в Петропавловске-Камчатском.
 
Как сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края, в стартах приняли участие около 100 спортсменов из Петропавловска-Камчатского, Елизова и Вилючинска. Соревнования проводились в нескольких возрастных группах по различным дисциплинам.
 
В дисциплине комбинация слалом/слалом-гигант сильнейшими стали Вероника Ковалёва (Елизово) и Игорь Сурков (Петропавловск-Камчатский). В слаломе лучшие результаты в своих возрастных группах показали Елизавета Гольжа (Елизово), Владимир Лепский (Вилючинск), Яна Герасимова (Вилючинск), Никита Казазаев (Петропавловск-Камчатский). В дисциплине слалом-гигант первые места заняли Елизавета Гольжа (Елизово), Семён Дашин (Петропавловск-Камчатский), Ульяна Лендя (Петропавловск-Камчатский), Никита Казазаев (Петропавловск-Камчатский). Кроме того, Никита Казазаев и Ульяна Лендя завоевали золотые награды ещё в двух дисциплинах: супер-гигант и параллельный слалом.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?