На Камчатке определились победители волейбольного турнира памяти Анатолия Таранца

08 декабря 2014, 12:13

В воскресенье, 7 декабря в Петропавловске-Камчатском финишировал юбилейный открытый краевой волейбольный турнир памяти Анатолия Таранца. Завершили соревнования матчи лиги ветеранов, в которых приняли участие четыре команды из Петропавловска-Камчатского, Елизова, Хабаровска и Уссурийска. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики.

Победителями турнира в лиге ветеранов стали волейболисты камчатской столицы, на втором месте команда Хабаровска, а замкнули призовую тройку представители Уссурийска. Лучшими игроками лиги ветеранов 2014 года признаны Павел Лось из столицы ДФО, а также Виталий Салин и Григорий Филатов из сборной Петропавловска-Камчатского.

В министерстве наполнили, что камчатские ветераны повторили успех своих коллег в высшей лиге турнира памяти Анатолия Таранца. В высшем дивизионе соревнований 4 декабря победу отпраздновали волейболисты «Узона» (Петропавловск-Камчатский), одержавшие победу во всех четырех встречах. Второе место досталось елизовскому «Соколу», а замкнули призовую тройку дебютанты соревнований – команда «Кыргызстан». Лучшими игроками турнира признаны Онол Каныбеков («Кыргызстан»), Кирилл Алексеев («Сокол») и Павел Кулак («Узон»).

Кроме того, в ноябре были сыграны матчи в первой и юношеской лиге турнира. Среди юношей победителем волейбольного турнира стала команда «Камчатка», а в первой лиге победу отпраздновала команда «Гейзер» из города Елизово. Следующий, 21-й волейбольный турнир памяти Анатолия Таранца пройдёт в Петропавловске-Камчатском в декабре 2015 года. Ожидается, что в нём примут участие и команды из ближнего зарубежья.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?