На Камчатке организуют «туры выходного дня» в Долину гейзеров

26 апреля 2016, 16:30

В Кроноцком заповеднике на Камчатке начали готовится к предстоящему туристическому сезону - на кордонах чистят снег, обновляют инфраструктуру, а в администрации учреждения работают над  проектом «Маршрут выходного дня»: увидеть гейзеры заповедника за меньшие, чем обычно деньги смогут любители дикой природы с камчатской пропиской.
 
Долина гейзеров – место, в котором мечтают побывать многие камчатцы. Но стоимость тура, обусловленная, в первую очередь, дороговизной вертолетного часа, по карману далеко не всем жителям края. Поэтому в грядущем летнем сезоне решено запустить «маршрут выходного дня». Тур предполагает посещение Долины гейзеров без дополнительных вертолетных посадок и с минимумом сервиса, за счет чего и будет снижена стоимость турпродукта. Предложение будет действовать только для тех, кто прописан в Камчатском крае.
 
Сейчас в Кроноцком заповеднике активно готовятся к туристскому и полевому сезонам. Специалисты приводят в порядок инфраструктуру, утверждают научные и эколого-просветительские программы. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 12

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?