На Камчатке осудили парня, который напал на женщину возле Култучного озера: почти 4 года «строгого»

27 ноября 2015, 13:39

На Камчатке осудили 23-летнего парня, который напал на 52-летнюю женщину, избил её и надругался в центре Петропавловска возле Култучного озера. Как сообщает СКР, молодого человека отправили в колонию строгого режим на 3 года и 10 месяцев.

Суд признал мужчину виновным в совершении иных действий сексуального характера. «9 июля 52-летняя женщина, возвращаясь с празднования Дня рождения своего родственника, решила прогуляться по набережной в центре города. Около 23 часов она подошла к автобусной остановке «Драмтеатр», и, в ожидании автобуса, присела на скамейку. Через некоторое время к ней подошел 23-летний молодой человек и завел беседу», - напомнили в СКР.

В тот момент, когда к остановке подъехал автобус, парень схватил женщину за руку, не позволив ей уехать, а когда автобус уехал, молодой человек потребовал от женщины проехать к нему домой. Желая уйти от продолжения разговора, женщина спустилась к озеру Култучное.

Услышав за спиной шаги парня, и испугавшись, отбросила в сторону свою сумку и побежала в сторону Сбербанка, однако сумка злоумышленника не заинтересовала. Поравнявшись с женщиной, обвиняемый толкнул ее в спину, от чего она упала в озеро. Когда женщине удалось выбраться из воды, злоумышленник, нанося удары кулаками по различным частям тела, снял с нее всю одежду и совершил в отношении нее иные действия сексуального характера. Вырвавшись, потерпевшая побежала в сторону Сбербанка.

В то время, когда обессилевшая женщина добралась до дороги, к ней подошли две девушки, которые вызвали скорую помощь, а также остановили патрульный автомобиль. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?