На Камчатке осудили разбойников, зря избивших водителя машины

17 февраля 2016, 16:13

На Камчатке суд признал виновным в разбойном нападении  31-летнюю женщину и 33-летнего мужчину, которые избили и ограбили 52-летнего мужчину, сообщает МВД. 
 
Вечером 7 июня подозреваемые распивали спиртное в поселке Нагорный Елизовского района. К их компании присоединился мужчина. Злоумышленники видели, как из кабины своего грузовика, припаркованного неподалеку, их случайный знакомый доставал деньги.  Пара решила напасть на него и забрать наличность. Пока мужчины дрались, женщина искала в КАМАЗе деньги и нашла только 1500 рублей, с которыми преступники скрылись.
 
Мужчина приговорен к наказанию в виде пяти лет лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года, женщина к двум годам и шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком три года.
 
Кроме того, с виновных будут взысканы судебные издержки в размере около 20 тысяч рублей. Мужчина также оплатит территориальному фонду обязательного медицинского страхования около 90 тысяч рублей, которые потрачены на лечение потерпевшего. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?