На Камчатке от предприятий-должников по зарплате требуют до декабря выдать людям деньги

29 октября 2015, 11:18

Межведомственная комиссия по обеспечению своевременной выплаты заработной платы и контроля над полнотой уплаты налогов собрала на очередное заседание представителей камчатских предприятий, имеющих задолженности по зарплате перед своими работниками. Совещание прошло под руководством вице-губернатора Камчатского края Ирины Унтиловой.

По информации краевого министерства социального развития и труда, на 1 октября 2015 года задолженность по зарплате в регионе составила 9 миллионов 822 тысячи рублей.

«Продолжает сохраняться задолженность по выплате заработной платы в ФГУП «Октябрьское», в размере 5 миллионов 481 тысячу рублей. ФГУП «Усть-Камчатский морской торговый порт» должен своим работникам 3 миллиона 299 тысяч рублей, МУП «РКЦ Николаевское» – более миллиона рублей», - сообщила в ходе заседания комиссии министр социального развития и труда Камчатского края Инесса Койрович.

В результате обсуждения этого вопроса с представителями работодателей, были озвучены конкретные даты уплаты долгов по заработной плате, налогам и сборам в бюджеты всех уровней, а также страховым взносам в государственные внебюджетные фонды. Принято решение, что вышеназванные предприятия должны направить информацию о погашении задолженности в Межведомственную комиссию в срок до 20 ноября 2015 года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?