На Камчатке отца-извращенца отправили на 9 лет в колонию

09 июля 2015, 07:32

Апелляционная инстанция Камчатского краевого суда рассмотрела уголовное дело в отношении 49-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, который ранее признан виновным в совершении преступлений против своей малолетней дочери.

В мае этого года Елизовский районный суд Камчатского края осудил его за насильственные действия сексуального характера в отношении дочери и неисполнении обязанностей родителя.

Следствием и судом установлено, что в апреле и августе 2014 года мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей 13-летней дочери в то время, когда она спала. После развода родителей девочка проживала с матерью и иногда навещала отца в его квартире и на даче. Районный суд приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Сторона защиты обжаловала приговор, полагая, что действия подсудимого следовало квалифицировать как развратные действия, совершенные без применения насилия (ст. 135 УК РФ). Наказание за такое преступление составляет не более трех лет лишения свободы.

Учитывая позицию государственного обвинителя, краевой суд оставил апелляционные жалобы защитников без удовлетворения, а приговор суда без изменения. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?