На Камчатке отца-одиночку заподозрили в избиении 4-летнего сына

03 июля 2015, 12:16

Накануне днем в Елизовский отдел полиции поступило сообщение от воспитателя одного из сельских детских садов. Женщина обнаружила на теле четырехлетнего воспитанника следы побоев. Ребенка осмотрел медицинский работник дошкольного учреждения, после чего педагоги позвонили в полицию, сообщает МВД.

В ходе разбирательства установлено, что мальчика ремнем наказал 44-летний отец за непослушание и плохое поведение. Он проживает с сыном и своей матерью, которая помогает одинокому отцу воспитывать ребенка. По данному факту проводится проверка, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ.

Семья поставлена на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних. Ребенок помещен в социальное учреждение. Чтобы забрать сына, мужчине придется доказать, что он может быть хорошим отцом.

Все, кто стал свидетелем жестокого обращения с детьми, предполагает, что ребенок подвергается в семье насилию, могут обращаться по телефону горячей линии «Ребенок в опасности»: 23-06-53, по телефону «Доверия» УМВД России по Камчатскому краю: 42-53-53, либо по номеру 02 – эти телефоны работают в круглосуточном режиме. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?