На Камчатке отец несколько месяцев насиловал 12-летнюю дочь, а потом повесился

06 мая 2015, 12:09

В Усть-Большерецкий межрайонный следственный отдел следственного управления СКР по Камчатскому краю поступило сообщение о совершении изнасилования 12-летней девочки ее отцом. По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

По материалам поверки, в период с августа 2014 года по апрель 2015 года 36-летний житель поселка Озерновский в отсутствие своей жены совершал изнасилование своей 12-летней дочери.

В ходе проведения проверки по указанному сообщению, в следственный отдел поступило сообщение о том, что предполагаемый подозреваемый – 36-летний житель поселка Озерновский совершил суицид через повешение.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на полное и всестороннее исследование всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверок будет принято процессуальное решение.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Мадлен08 мая 2015, 14:38

У меня родственники с Озерновского. Девочка с папой повздорила и наврала подружкам.Подружки - родителям. Родители-маме девочки. Мама, понятное дело - хрен знает, кому верить. Повела девочку к гинекологу. А отец просто не выдержал, и , пока она были у врача - повесился. А девочка-то "девочкой" оказалась. На вопрос "зачем ты это сделала?" получили ответ "я не думала, что так все будет, я думала мама папу выгонит просто". Кстати, папа повесился от горя и боялся, что если его дочь в 12 лет уже с кем-то спала (что в отдаленных поселках не редкость совершенно), то его точно обвинят и посадят. Кстати, у них сразу после этого дом сгорел.
А журналистам "Кам Информ" я рекомендую не копировать новости, а вести журналистские расследования и писать статьи самим. Умнее будете.

#4гость08 мая 2015, 09:57

Да ладно...
Оклеветать...
Следствие разберется, дыма без огня не бывает...Обвинение серьезное поэтому о клевете здесь речи быть не может..
Экспертизы проведут, эксперты, психологи поработают и все станет ясно
Девочке 12 лет, осознанный взрослый ребенок, пояснит что к чему, а если речь идет о клевете то быстро все это вскроется...в следственном комитете не дураки работают...если процессуальное решение еще не принято значит выясняют все обстоятельства дела.

#3Аноним07 мая 2015, 20:42

А ты не думал(а) что его могли просто оклеветать??

#2Аноним07 мая 2015, 20:42

А ты не думал(а) что его могли просто оклеветать??

#1гость07 мая 2015, 12:45

Сам себя наказал...
Хотя это наказание для него слабовато конечно...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?