На Камчатке открыли для движения дороги, закрытые из-за проливного дождя

27 октября 2015, 08:34

Проезд по дорогам, закрытым накануне, потихоньку нормализуется на Камчатке. В частности, возобновлено движение автобусов до Мильково. Кроме того, в течение двух часов будет открыт проезд на 30 км «старой» елизовской трассы от Петропавловска, где накануне смыло обочину. Там сейчас проезд уже возможен в нормальном режиме.

В столице Камчатки открыли для движения Набережную, которая вчера была большой рекой. Проезд возможен и в Сероглазке, где накануне на Омской сошел сель, а возле Колхоза Ленина раскинулось море.

Местами, особенно в Ленинском районе Петропавловска и на Тундровой, проезду мешает большое количество воды и вынесенный потоками гравий, но дорожники обещают устранить и эту проблему.

«КамИНФОРМ» напоминает, что накануне временно было ограниченно движение для пассажирского транспорта на участке дороги от 205 до 308 километра трассы Петропавловск-Камчатский — Мильково. Закрытие проезда было связано с ограниченной видимостью, обильными осадками и сильным ветром.

Что касается дорог в Петропавловске, то их затопило так как ливневые канализации не справились с огромным количеством воды. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?