На Камчатке открыли горячую линию для туристов, находящихся в Египте

09 ноября 2015, 07:34

В Главном управлении МЧС России по Камчатскому краю открыт телефон горячей линии, по которой российские туристы могут получить информацию о порядке возвращения в Россию из Египта

По согласованному решению оперативного штаба по урегулированию вопросов, связанных с временным приостановлением авиационного сообщения на базе Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России открыт телефон «горячей линии», по которому российские туристы, отдыхающие в Арабской Республике Египет, смогут получить информацию о порядке возвращения в Россию.

Специалисты МЧС России вошли в оперативный штаб по вопросам приостановки авиасообщений с Египтом, который создан при правительстве РФ. Кроме того, в штаб войдут представители МВД, ФСБ, Ростуризма, Минтранса, Минкомсвязи, Минфина, ФТС.

Бесплатный телефон «горячей линии» для звонков по России: 8-800-100-40-61. Телефон для звонков из других стран: +7-499-995-57-26.

Кроме того, круглосуточный телефон горячей линии открыт в Главном управлении МЧС России по Камчатскому краю. Его номер – 8 (4152) 200-120.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?