На Камчатке открылось самое северное отделение полиции

11 декабря 2012, 14:18

В Пенжинском районе Камчатского края открыто новое административное здание полиции. Теперь отделение полиции №19 в с. Каменское стало самым северным на Камчатке.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю,принять новое здание к эксплуатации и поздравить сотрудников отдела с важным событием приехали начальник УМВД России по Камчатскому краю генерал-майор полиции Александр Сидоренко, начальник тыла УМВД России по Камчатскому краю » полковник внутренней службы Зорян Гаврилюк и начальник ФКУ «ДВО УМТС МВД России» полковник внутренней службы Андрей Захарчук.

В приветственном слове генерал Сидоренко отметил, что открытие нового здания отделения полиции важное событие не только для камчатской полиции, но и для села и всей Камчатки в целом. «Необходимо было иметь большую смелость, желание и умение, что бы воплотить этот проект в жизнь. Что нам это удастся, не верили даже старожилы села, но у нас все получилось. Нам не все равно, где принимать граждан. К тому же новые условия несения службы, безусловно, положительно повлияют на наших сотрудников. Это позволит привлечь в отдаленный район новые кадры», - сказал Александр Иванович.

Глава Пенжинского муниципального района Игорь Синицинский в ответном слове высоко оценил работу сотрудников отделения полиции №19: «Службу вашу вижу – она нелегкая, и то, что для вас были созданы действительно хорошие условия службы, нас очень радует. Мы всегда готовы помочь вам, тем более в таком прекрасном здании».

После торжественного разрезания красной ленточки для гостей была проведена экскурсия. В это время отец Алексей провел обряд освещения. Как сказал священнослужитель, теперь у здания есть свой ангел-хранитель.

Отделение полиции построено с учетом эксплуатации в условиях Севера с учетом всех климатических и сейсмологических особенностей региона. Кабинеты обставлены новой мебелью. Теперь в отделении есть гостиница, где могут останавливаться командированные в район сотрудники. А для техники построены новые теплые гаражи.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?