На Камчатке открыта охота на боровую дичь

05 августа 2014, 13:56

С 5 августа по 31 декабря в Камчатском крае открыта охота на боровую дичь (каменный глухарь, белая и тундряная куропатка) с островными и континентальными легавыми собаками, ретриверами и спаниелями. Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края.

Охота на водно-луговую дичь для охотников, не имеющих указанных собак, откроется 23 августа и завершится 28 февраля 2015 года. В осенний период охотникам разрешено добыть одного каменного глухаря в сезон и до 10 особей куропаток ежедневно.

Агентство лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края напоминает всем охотпользователям о необходимости приобретения разрешений на добычу охотничьих ресурсов и путевок (в случае охоты в закрепленных охотничьих угодьях), соблюдения установленных требований при обращении с охотничьим оружием, правил противопожарной безопасности в лесах и ветеринарно-санитарных требований при обращении с продукцией охоты, норм допустимой добычи охотничьих ресурсов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?